M

MegaShift Portal

Willkommen zurück

Melde dich einmal in der App an. Mit der vorausgewählten Option bleibt deine WordPress-Sitzung auch nach dem Schließen der App erhalten.

Auf gemeinsam genutzten Geräten solltest du „angemeldet bleiben“ deaktivieren. Abmelden, Passwortänderungen und abgelaufene WordPress-Sitzungen beenden den Zugriff weiterhin.

Passwort vergessen?